Гюль Ханум – Узбекская Кухня

Аватар автора
Жизнь в Деревне
Друзья решили поделится с Вами рецептом Гюл Ханум, потому что из небольшого числа продуктов получается очень вкусное и красивое блюдо! ДЛЯ ТЕСТА 1. ВОДА - 60 МЛ 2.ЯЙЦО - 1 ШТ 3. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА 4. МУКА - 200 ГР НАЧИНКА 1. ФАРШ -350 ГР 2. ЛУК - 2 ШТ 3. КАРТОФЕЛЬ- 1 ШТ 4. ЗЕЛЕНЬ 5. ЗИРА 6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ 7. СОЛЬ -1 Ч.ЛОЖКА ПОДЛИВКА 1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 80 МЛ 2. ЛУК - 1 ШТ 3. КАРТОФЕЛЬ -5-6 ШТ(СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ) 4.БОЛГАР.ПЕРЕЦ- 1ШТ 5. ПОМИДОР - 1 ШТ 6. КИНЗА (ПО ЖЕЛАНИЮ) 7. СОЛЬ- 1 Ч.ЛОЖКА 8. ВОДА - 500 МЛ #жизньвдеревне

0/0


0/0

0/0

0/0