Салат. колба . черемша . Салат из колбы . Рецепт приготовления из черемши . Что приготовить . Польз

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Всем здравствуйте ! В предоставленном видео рассказан рецепт приготовления салата из колбы (черемши). Как приготовить черемшу очень вкусно. Польза Колба или, как ещё называют черемша, дикий лук, чеснок - лесное растение в основном растет в тайге. Растет по всей территории Европы, Украины, России и Кавказа, кроме Урала и крайнего Севера. Сбор с апреля по июнь, смотря какая выдалась погода, каждый год по разному. В состав колбы входят эфирные масла, каротин, слизи, воск, клетчатка, фитонциды, лизоцин, витамины А, С аскорбиновая кислота, В1 тиамин, В2 рибофлавин, В3 ниацин, В6 пиридоксин, В9 фолиевая кислота, микро и макроэлементы такие, как железо, кальций, бор, калий, йод, сера, марганец, фтор, медь, цинк, фтор, селен. Колба имеет низкую калорийность. Листья колбы содержат жиры, золу, белки, углеводы, клетчатку, органические кислоты. Стебли применяют в салатах, листья замораживают или сушат для приготовления первых блюд. И даже стряпают пироги. Черемша хорошо помогает бороться с весенним авитаминозом. Применяют при различных видах невралгии при хроническом стрессе и сезонной депрессии. Колба усиливает выделение желудочных соков что способствует улучшению переваривания и усвоения пищи, это помогает избавиться от тяжести в животе, вздутия и дисбактериоза. Переедать не нужно, у кого проблемы с гастритом или может вызвать бессонницу. Чтобы избавиться от пигментации, веснушек, увлажнить кожу вам в помощь маска из листьев растения. А народная медицина богата рецептами из черемши...

0/0


0/0

0/0

0/0