Думала САЛАТ известен Всем, а оказалась НОВИНКА для многих! Селедка под Шубой в желе!

Аватар автора
Калнина Наталья
Селедка под шубой с желатином. Готовят и оформляют этот салатик по-разному, сегодня я предлагаю приготовить с желатином. Вкус у такой селедки под шубой, честно говоря совсем не отличается от обычной классической шубы, но вот подача, в виде тортика, может удивить, и это очень удобно, можно его с легкостью разрезать на порционные кусочки и он не потеряет форму. Рецепт: Сельдь с/с- 1шт. Морковь -200гр. Свекла -200гр. Картофель -200гр. Яйцо -2шт. Соль – по вкусу Майонез -250гр. Желатин -10гр. Для домашнего майонеза: Сахар -1/2ч.л. Соль -1/2ч.л. Растительное масло – 180мл. Горчица -1ч.л. Яйцо -1шт. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0