ЖАРЕНАЯ РЫБА [КАРП] В КАЗАНЕ ПО УЗБЕКСКИ ОТ РУБЕНА 4K ENG SUB

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Часто задаемся вопросом что приготовить и как приготовить… Сегодня мы с вами готовим блюдо: жаренная рыба по-узбекски в казане. Жаренная рыба в казане получается нежная, мягкая и просто бесподобная еда с хрустящей золотой корочкой. Кулинарные рецепты и принципы приготовления как жарить рыбу являются очень известными. Современная кулинария также включает в себя жаренные блюда из рыбы. Блюдо жареная рыба и маринад всегда готовили на праздничный и повседневный стол, рецепт и способ жарки был очень популярен. Жаренная рыба на сковороде чаще готовится чем на казане, но от этого она не теряет свои вкусовые качества. Чтобы у карпа была румяная корочка, существуют разные рецепты панировки, мы жарить рыбу будем в панировке из муки. Вкусная жареная рыба, которую готовлю сегодня, будет заправлена вкуснейшим и полезным овощным маринадом. А как пожарить рыбу, пошаговый рецепт традиционно оставим в описании под видео. Ингредиенты: карп – 1шт; помидоры в собственном соку; огурец – 1 шт; сок одного...

0/0


0/0

0/0

0/0