Овощи тушеные в соусе терияки с кунжутом

Аватар автора
Книга рецептов
Овощи тушеные в соусе терияки с кунжутом. Все овощи в рецепте заранее приготовленные или бланшированные и замороженные, поэтому время приготовления с разморозкой около часа. Соус терияки прекрасно сочетается с овощами. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 гр., Брокколи - 50 гр., Капуста цветная - 50 гр., Баклажан - 1/2 шт., Кабачок - 1/2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соевый соус Терияки - 4 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0