Мясные шарики в беконе в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясные шарики в беконе даже молодая хозяйка может приготовить в духовке. Раньше я запекала их в формочках для маффинов, а теперь использую другой способ. Этот рецепт мне нравится больше, поэтому и решила им поделиться с вами. Такое угощение можно готовить из разного фарша. Все зависит от того, что у вас есть в наличии. Прекрасно подходят для праздничного стола. Выглядят просто восхитительно, поэтому никогда не остаются на тарелках. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш мясной - 500 г, бекон - 200 г, яйца куриные - 1 шт, сухари панировочные - 0.5 стакан, перец болгарский - 1 шт, майоран сушеный - 0.5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, соль - по вкусу, соус барбекю - 80 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0