Грибной крем-суп из шампиньонов БЕЗ КАРТОШКИ с ароматными гренками. Простой рецепт от шефа ??

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Простой и вкусный рецепт крем-супа на основе шампиньонов, лука и сливок. В данном рецепте мы не используем картофель, так как он может перебить вкус грибов и испортить нежную текстуру супа. Шеф-повар раскроет секрет приготовления нежнейшего грибного крем-супа, а также приготовит гренки без тостера, на сковороде без масла. Ингредиенты для супа: Шампиньоны - 500 гр Лук репчатый - 150 гр Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200-250 гр Молоко - 200-250 гр Соль, перец Хлеб для гренок Зеленый лук (для украшения) Процесс приготовления: 0:34 - нарезаем лук и шампиньоны для нашего крем-супа 0:59 - отправляем лук жариться в сотейник 2:12 - отправляем жариться грибы 4:05 - добавляем молоко к обжаренным шампиньонам с луком 4:40 - добавляем специи (соль, перец) 4:56 - перебиваем содержимое сотейника блендером, чтобы получить однородную консистенцию крем-супа 5:08 - добавляем сливки и еще раз перебиваем все блендером 5:27 - ставим наш крем-суп еще раз прогреться на плиту 8:58 - готовим гренки из белого хлеба: нарезаем хлеб треугольником, и отправляем его жариться на сковородку в пергаменте 12:03 - еще раз прогреваем суп и добавляем в него немного чеснока 12:17 - грибной крем-суп готов! красивое оформление блюда и подача от шефа Обязательно попробуйте приготовить это ресторанное блюдо у себя дома! Приятного аппетита! #soup

0/0


0/0

0/0

0/0