Шашлык Из Свинины С Уксусом И Луком

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Простой рецепт шашлыка из свиной шейки с уксусом и луком, как в советские времена. На протяжении столетий использование уксуса в кулинарии осуществлялось в основном для консервирования овощей, рыбы и мяса. Однако маринады с уксусом сделают мясо еще вкуснее , а вместе с ароматом ароматных трав и специй создадут неповторимые и незабываемые вкусы. Благодаря своей уникальной способности расщеплять белки уксус также используется в качестве маринада для смягчения мяса и овощей. Что дает замачивание свинины в уксусе? Пока мясо замачивается, кислотность уксуса восстановит вкус и сделает его мягче. Результатом станет более сбалансированная, нежная свиная вырезка, которая значительно улучшит ваши кулинарные впечатления!

0/0


0/0

0/0

0/0