БИТОЧКИ ИЗ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ / Сочные и очень вкусные рыбные котлеты в духовке

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Великолепный рецепт сочных рыбных котлет с творогом. Вкуснейшие биточки из трески с творогом готовятся очень быстро и просто. Биточки всегда получаются сочными, нежными внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи. Прекрасный вариант быстрого полезного и сытного обеда или ужина. С рецептом приготовления запеченных в духовке рыбных котлет справится каждый, даже новичок на кухне. Подавать биточки можно с любым любимым гарниром, а также к этим замечательным рыбным котлеткам идеально подойдет соус Тартар. Тартар не только украсит рыбное блюдо, но и придаст изысканности, оттенит все грани рыбного вкуса. Обязательно попробуйте, это потрясающе вкусно! ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе Трески 300 гр. Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Хлеб Пшеничный 50 гр. Молоко половина стакана Петрушка (измельченная) 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль по вкусу. *********************** 00:00 - Приветствие 00:17 - Ингредиенты 00:40 - Рыбный фарш из трески 00:54 - Рыбный фарш с творогом 01:35 - Рыбные биточки 02:17 - Котлеты в духовке 02:27 - Подача к столу ************************ Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу "Домашняя Кухня Оливии Ортиз": поделитесь этим видео...

0/0


0/0

0/0

0/0