Самая вкусная творожная выпечка! Львовский сырник РЕЦЕПТ

Аватар автора
Вкусные обеды
Ингредиенты: 3 яйца, 20 г муки, 300 г творога 4% «Малочны гасцiнец» , 100 г сливочного масла 82.5% «Малочны гасцiнец» в тесто, 10 г в глазурь, 2 ст.л. сметаны 18% «Малочны гасцiнец» , 2 ст.л. какао, 70 г сахара в сырник и 20 г сахара в глазурь, 10-20 г шоколада Способ приготовления: 1. Взбить белки до пузырьков и после частями добавить сахар. Взбить до крепких пиков. 2. В отдельной миске смешать творог и желтки. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку и снова перемешать. 3. Постепенно добавить взбитые белки и аккуратно вымесить тесто лопаткой. 4. В силиконовую форму (диаметр 16 см) выложить тесто. Выпекать 45 минут при 170 градусах. Остудить. Оставить на ночь в холодильнике в форме. (Утром аккуратно вынуть на сервировочное блюдо сырник) 5. Приготовить глазурь – в кастрюле растопить масло, добавить шоколад, сахар, какао и сметану – проварить пару минут и снять с огня. Покрыть глазурью сырник. При желании посыпать какао. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита! С любовью и нежностью, Молочный гостинец!

0/0


0/0

0/0

0/0