Сочные МАНТЫ. Классический рецепт!

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Манты - самое праздничное, самое вкусное блюдо! И в то же время оно очень простое и не требует особых затрат. Готовится очень быстро, главное - иметь под рукой мантоварку ? Для рецепта нам понадобится Для теста: Яйца - 2 штуки Соль - четверть чайной ложки Вода - 300 мл Мука - около 500 грамм (тесто должно получиться плотное, как на пельмени) Для фарша: Баранина - 500 грамм Лук - 2 крупные луковицы Тыква - 500 грамм Соль, кориандр - по вкусу. Итак, приступим: Первым делом тесто: Яйца взбить с солью, добавить воду, муку и замесить плотное пельменное тесто. Накрыть и дать "отдохнуть" минут тридцать. Пока тесто "отдыхает", сделаем фарш: Баранину нарезать мелкими кубиками (или перекрутить на крупной мясорубке). Лук порезать (обязательно резать, а не крутить: в мясорубке лук скорее, давится, и выделяет много горького сока, что очень портит вкус) Тыкву нарезать кубиками или натереть на тёрке (мы предпочитаем тёрку: на вкус это не влияет, зато быстрее ? Тонкость: все ингредиенты для фарша...

0/0


0/0

0/0

0/0