МУКСУН холодного копчения. Опыт коптильщика. Владислав Север. Коптильни ИП Федотов.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Контактный телефон для связи с Севером)) +7 999 550 0543 Муксун - рыба, которая обитает в северных морях. Ценная рыба, богатая полезными веществами. Она содержит большое количество белка, жирных кислот Омега-3, витаминов А, В12, D и микроэлементов, таких как железо, кальций и йод. Это деликатес, который можно приготовить разными способами, но в этом видео мы рассмотрим муксун холодного копчения. Холодное копчение - это процесс приготовления рыбы, при котором она подвергается длительной обработке дымом при низкой температуре. Благодаря этому способу приготовления муксун получает неповторимый аромат и вкус. В ролике вы увидите, как приготовить муксун холодного копчения, как правильно подготовить рыбу к копчению, и как долго нужно коптить муксун. Приготовление муксуна холодного копчения - это не только процесс приготовления еды, но и настоящее искусство. Смотрите видео и откройте для себя вкус муксуна холодного копчения! #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И...

0/0


0/0

0/0

0/0