Тыквенные оладьи на кукурузной муке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тыква - полезный овощ, из которого можно приготовить самые разнообразные и вкусные блюда. К завтраку для всей семьи предлагаю приготовить тыквенные оладьи на кукурузной муке. Яркие, напоминающие маленькие солнышки, оладьи понравятся и детям и взрослым. Подавайте оладьи со сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком. А можно просто посыпать их сахарной пудрой. Вкусного завтрака! Ингрединеты: Для приготовления тыквенных оладьев на кукурузной муке понадобятся: 300 грамм тыквы; 1 яйцо; 2 ст. л. с горкой сметаны; 3 ст. л. с горкой кукурузной муки (не крупы!); 1-2 ст. л. пшеничной муки; 2-3 ст. л. сахара; 1 ст. л. ванильного сахара; щепотка соли; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0