Копченые куриные крылышки. Простой рецепт на гриле

Аватар автора
Салаты с Тимьяном
Копченые куриные крылышки. Простой рецепт на гриле Друзья, всем привет! Сегодня приготовим копченые крылья. Это довольно простое блюдо, но вместе с тем, очень интересное, которым можно себя побаловать. Для его приготовления понадобятся, только крылья и специи. Начнем! Итак, нам понадобится: куриные крылья - 1 кг., соевый соус - 2 ст.л., томатно-базиликовая специя - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2-3 ст.л., соус барбекю. Приготовление: Пока разогревается гриль, обрабатываем и приправляем крылья. Для этого их моем, отрезаем все лишнее, сушим и добавляем соевый соус, специи томатно-базиликовые, немного соли, так как соевый соус соленый и оливковое масло. Отправляем наши крылья на гриль. После того, как крылья хорошенько прокоптились, глазируем их обычным соусом барбекю. Смазываем их не снимая с гриля. Для того, чтобы добиться хорошего копченого аромата, нужно дождаться пока не выгорит вся щепа, а мы ее добавили довольно много. Через 10 минут повторно глазируем крылья. Подготавливаем форму и выкладываем крылья на нее. Наслаждаемся результатом. Приятного аппетита! 00:00 - Тизер видео 00:05 - Приветствие и тема видео 00:18 - О подготовке гриля и процессе приготовления 00:24 - Обрабатываем крылья 01:05 - Приправляем крылья 01:54 - О состоянии гриля 02:24 - Выкладываем крылья на гриль 02:57 - О степени готовности крыльев 04:02 - О времени для приготовления крыльев 04:51 - Глазируем крылья 05:38 - Повторно глазируем крылья 04:47 - О завершающем процессе...

0/0


0/0

0/0

0/0