Варенье из мандариновых долек без кожуры

Аватар автора
Кухня Мамашки
Думаете, заготовки делают только летом. Вовсе нет, потому что некоторые фрукты у нас появляются в большом количестве именно зимой. Я решила приготовить в январе варенье из мандариновых долек. Получилась такая вкуснятина. А надо самая малость: очистить мандарины от кожуры и сварить с сахаром. Но обо всем по порядку, а заодно покажу на фото, как готовить. Берите рецепт и бегом в магазин за цитрусовыми. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: мандарины - 1 кг, сахар - 1 кг, пектин - 20 г, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0