Домашняя шоколадная паста "Cъешь меня". Рецепт. Шоколадный крем. Сhocolate paste

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт нежной шоколадной пасты в домашних условиях. ВКУС ПОДТАЯВШЕГО ШОКОЛАДНОГО ПЛОМБИРА! Я использую такую вкусняшку в качестве начинки для бисквитов, капкейков, бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов. В смешанном виде со взбитыми сливками использую для приготовления тортов и пирожных. В РЕЦЕПТЕ НЕТ МУКИ И НЕТ КРАХМАЛА! Внимание! Рецепт! на 1 порцию 4 ст.л. какао 0,5 стакана сахарной пудры (я использую 1:1 белую сахарную пудру и сахарную пудру с какао), можно просто белую сахарную пудру. 3 ст.л. сухих сливок или сухого молока 150 мл теплого молока 180 г сливочного масла комнатной температуры 1-1,5 г ванилина Смешиваем все сухие ингредиенты и теплое молочко и доводим до закипания. Затем сливочное масло кладем в кипящую массу и интенсивно перемешиваем и снова провариваем до легкого загустения минуты 2-3. и не забывайте про колокольчик!!!:) Мои выпуски:

0/0


0/0

0/0

0/0