Продолжение. Коптим и варим в гараже Краковскую, сервелат и сардельки.

Аватар автора
Мода и Стиль
Рецептуры в первом закрепленном комментарии к ролику. _____ _____ _____ 0:00 - Начало. 0:20 - навеска колбас в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. 1:17 - Этап Отепления провел дома. Что будет, если не обсушить. 1:53 - Как выглядит обсушенная колбаса. Начало этапа Обжарки. 2:24 - Начинается этап Обжарки (или Копчения). 2:39 - Имеет большое значение какая щепа. 2:53 - Сколько нужно подавать дым? 3:21 - Какие именно заслонки в Термокамере надо закрыть. Порядок действий при работе с камерой при копчении. 4:22 - Павел показывает сколько выходит дыма при копчении в Термокамере. 5:10 - Обжарка закончилась. Что получилось? 5:20 - Теперь какие действия нужно сделать, чтобы перевести камеру после Обжарки (копчения) в режим Варка. 6:20 - Переходим к режиму Варка. Заданные температуры. 7:01 - Самое главное в копчении - это правильно продукты в камере развесить. Слипы - это брак. 7:20 - ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА. Температурные режимы для этих этапов. 8:13 - Как Павел работал аппаратчиком термокамер. 8:59 - Павел добавил дополнительно время на копчение. Почему? 9:26 - Что бывает когда не помыл дымогенератор вовремя и как быстро и удобно помыть термокамеру. 10:47 - наличие термокамер ЕМКОЛБАСКИ и их цена. 11:14 - Мощность термокамер. 12:57 - Нормально вымешанный фарш затыкает собой любую дырочку при варке. Как это?13:37 - Пробуем получившиеся колбасы. 13:51 - Влажность при хранении влияет на цвет копчения. 16:33 - Кусок мяса один и тот же, а срез у колбас получился абсолютно разный. 17:33 - Как...

0/0


0/0

0/0

0/0