Котлеты с морковью и рисом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Для того, чтобы всеми любимые котлеты не надоели, это блюдо можно разнообразить разными добавками. В данном рецепте в свиной фарш добавлена отварная морковь и отварной рис. Котлеты приобретают небольшую вкусовую нотку моркови и риса. Ингредиенты: Свинина - 400 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Батон - 70 грамм, Морковь - 1 штука, Рис - 4 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0