Сочные вкусные Пирожки - расстегаи с курицей и картошкой. Без дрожжей! Рекомендую готовить 2 порции!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Такие пирожки с курицей и картошкой хочется скушать сразу горячими. Тесто тонкое, мягкое, нежное, много сочной сытной начинки, удобно взять с собой для перекуса. Сдобное бездрожжевое тесто на сметане долго не черствеет, готовится очень быстро! Приготовьте и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Сметана (15-20%) - 200 г. Сода - 0.5 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Сливочное масло растопленное - 100 г. Мука - +/- 400 г. Для начинки: Мясо курицы (филе бедра) - 400 г. Лук - 1 шт. Картофель средний - 2 шт.(300 г.) Соль, перец черный - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л. Для смазывания: 1 желток + 1 ч. л. молока Для посыпки - кунжут Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. 1 В миску для замешивания вылить сметану, добавить соду, перемешать. Добавить соль, сливочное масло, перемешать. 2 Частями добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Завернуть тесто в пленку, оставить на столе минут на 15-30, пока готовим начинку. 3 Приготовить начинку. Нарезать мелкими кубиками куриное филе и лук.

0/0


0/0

0/0

0/0