ЛАПША ДЛЯ ЛАГМАНА | ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛАГМАНА Рецепт

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Сегодня готовим ЛАПША ДЛЯ ЛАГМАНА | ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛАГМАНА Рецепт Если вы искали как правильно легко и просто приготовить тесто для лагмана или лапшу для лагмана своими руками в домашних условиях, то этот рецепт для вас. Сегодня покажу вам как правиьно замесить, раскатать и тянуть лапшу для лагмана. Настоящая лапша для лагмана только тянутая! Пропорции и граммовки выверены и такое тесто получается каждый раз. Его можно приготовить заранее и использовать для приготовления лапши в любое удобное время. Настоящий уйгурский лагман с вкусной домашней лапшой и густым соусом приготовленным в казане на костре станет настоящим украшением вашего стола. Каждый из вас сможет приготовить лагман дома. #Тесто Тесто: 500г муки 1 яйцо 5г. соли 250мл воды. Видео подходит под темы: лагман,лапша для лагмана,лапша,рецепт лагмана,как приготовить лагман,рецепты от ивана,тесто,лагман рецепт,уйгурская кухня,тесто на лагман,выпечка,дунганская кухня,приготовить,рецепт,лапша на лагман,лапша,уйгурский лагман,домашний,китайская кухня,первое блюдо,как приготовить тесто,тесто для вареников,тесто для пельменей,как приготовить тесто для лагмана,тесто для бешбармака,тесто для мант,соус для лагмана,правильная лапша для лагмана,очень вкусный лагман,как приготовить лапшу для лагмана,как приготовить лапшу,лагман по узбекски,рецепт теста,домашняя лапша,с фаршем,узбекская кухня,пресное тесто,с картошкой,culinarry channel,лагман тесто,кулинарный канал,второе блюдо,с капустой,лагман цомян как приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0