Куриные Сосиски из Куриной Грудки Сосиски Молочные Рецепт Домашняя Колбаса

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Приветствуем Вас на нашем канале. Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. Куриные Сосиски из Куриной Грудки Сосиски Молочные Рецепт Домашняя Колбаса Домашние куриные сосиски. Куриная грудка-2кг Соль-18 гр на 1кг Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские" – 8,5 гр на 1 кг Мускатный орех-2 гр на 1 кг Сливки 20%- 200 гр на 1 кг Оболочка для сосисок 24 мм (любая) Приготовление: Куриную грудку нарезать, добавить соли и тчательно промосировать в течении пяти минут. Убрать мариноваться в холодильник на 12 часов. Далее мясо пропустить через мясорубку. Полученный фарш, немного подморозить, далее весь фарш разбить на кутере или блендере с добавлением специй и сливок. Фарш не должен нагреваться выше 12 градусов. Набиваем полученной эмульсией шприц или мясорубку. Эмульсии получают путем внесения ледяной воды/снега/льда при куттировании мяса и жира в высокооборотных измельчителях (кутерах, блендерах). На цевку надеваем оболочку для сосисок и набиваем ее нашей эмульсией (фаршем). Формируем из длинной колбаски порционные сосиски. Проводим термообработку. Бланширование или Прогрев - кратковременная (0,5 – 5 минут) обработка продукта...

0/0


0/0

0/0

0/0