Как приготовить домашние котлеты из свино-говяжьего фарша.

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
ИНГРИДИЕНТЫ: - смотрите в видео 0:55 ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ НИЖЕ: РЕЦЕПТ: 1. Подготавливаем фарш. Перемалываем мясо на мясорубке. Замачиваем хлеб в молоке на 5 минут. Нарезаем мелко лук и зелень. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, предварительно отжав молоко в хлебе. Добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш до липкости. 2. Формируем котлеты. Смачиваем руки в холодной воде и формируем не маленькие котлетки и обваливаем их в муке. 3. Ставим на огонь сковороду и наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем котлеты на разогретую сковороду. 4. С каждой стороны обжариваем по 3 – 4 минуты. 5. Готовые котлеты выкладываем на тарелку с салфеткой. Она впитает лишний жир с котлет. Приятного аппетита! Добавляйте нас в друзья в соцсетях, что бы не пропустить интересную для вас тематику:

0/0


0/0

0/0

0/0