Тёрн маринованный на зиму

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Маринованный тёрн, приготовленный по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает оливки. А аромат - просто потрясающий. Говорят, что готовить оливки из терна начали еще в древнем Риме. В современной интерпретации маринованный терн только выиграл в лучшую сторону во вкусе. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Ягоды - 1 кг, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус 9% - 3 ст. л., Гвоздика - 6 шт., Перец черный - 8 шт., Лавровый лист - 2-3 шт., Вода - 1,5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0