Ни грамма мяса, но как вкусно! Постные голубцы. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим нежные, сочные, постные голубцы в томатном соусе. Голубцы с картошкой, рисом и овощами в ароматной томатной подливке - идеальное блюдо в пост, а ещё это о-о-очень вкусно. Блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или как основное блюдо с гарниром из картофеля, макаронных изделий или каш. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ----------------------------- Ингредиенты: Капуста - 1 вилок ------------ Начинка: Картошка (сырая) - ~500г Рис (отвареный) - ~400г Лук - ~200г Морковь - ~200г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. ------------- Соус: Томатная паста - 2 ст.л. Лук - ~30г Морковь - ~30г Болгарский перец - 1/2 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал (мука) - 2 ст.л. + вода 100мл Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 500мл -------------- Растительное масло - 3-4 ст.л. ------------------------ #голубцы_с_рисом_и_овощами

0/0


0/0

0/0

0/0