Нежнейшая говядина или мясо по- кремлевски.

Аватар автора
DIY Мастерская
Предлагаю приготовить нежнейшую говядину или мясо по-кремлевски. Мне очень нравится это блюдо за простоту приготовления и отличный вкус. Мясо получается очень нежным с изумительным вкусом и ароматом. Приправ минимум и простота ингредиентов, рецепт самодостаточен. Всего несколько подходов к плите и у вас на столе мясо, тающее во рту, даже самые жесткие кусочки будут мягкими. Не знаю готовили ли такое блюдо кремлевские повара, но результат потрясающий. РЕЦЕПТ: говядина ( вырезка ) – 1 кг лук репчатый – 3-4 шт. масло сливочное – 180 гр. вода – 150 мл сахар – 1 ст. л. соль – 1 ст. л. чеснок – 10 зубчиков уксус столовый 9% - 1 ст. л. RECIPE: beef (tenderloin) - 1 kg onions - 3-4 pcs. butter - 180 gr. water - 150 ml sugar - 1 tbsp. salt - 1 tbsp. garlic - 10 cloves vinegar 9% - 1 tbsp.

0/0


0/0

0/0

0/0