МАЛЕНЬКИЕ ПИРОГИ С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ , ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ СЫТНОГО ЗАВТРАКА, ОБЕДА НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ. ВАРИАЦИИ ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО, ЛАВАШ. ССЫЛКА НА ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША ТЕСТО 200МЛ МОЛОКО 200Г МУКА ПШЕНИЧНАЯ 1 СОРТА 250Г МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА 1СТ.Л. САХАРА 1Ч.Л. СОЛЬ 1ШТ ЯЙЦО 1-1,5 Ч.Л ДРОЖЖИ (1,5Ч.Л. ЕСЛИ МУКА СМЕШЕННАЯ) 30МЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НАЧИНКА 300Г ФАРШ 1-2 ШТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 70-100Г ЗЕЛЕНЬ(ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, УКРОП, ПЕТРУШКА) 100Г СЫР. 1. ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, СТАВИМ ПОДНИМАТЬСЯ НА 30МИН-1 ЧАС 2. РАЗРЕЗАЕМ ТЕСТО НА 8 ЧАСТЕЙ, СКАТЫВАЕМ 8 ШАРИКОВ, ОСТАВЛЯЕМ НА РАССТОЙКУ НА 30 МИН. 3.РАСКАТЫВАЕМ ЛЕПЕШКУ ОКОЛО 15-16 СМ В ДИАМЕТРЕ. НАМЕЧАЕМ ТРИ СЕКТОРА, МЕЖДУ СЕКТОРОМ СПРАВА И СЛЕВА ДЕЛАЕМ ПО НАМЕЧЕННОЙ ЛИНИИ РАЗРЕЗ ДО СЕРЕДИНЫ 4. СПРАВА ОТ РАЗРЕЗА ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАРШ, СЛЕВА - СЫР И ПО СЕРЕДИНЕ ЗЕЛЕНЬ. СМАЗЫВАЕМ СЕКТОРА ПОД ЗЕЛЕНЬ И СЫР ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПРИЛЕГАНИЯ НАЧИНКИ. 5. СЕКТОР С ФАРШЕМ НАКЛАДЫВАЕМ НА СЕКТОР С ЗЕЛЕНЬЮ ФАРШЕМ ВНИЗ, ЗАЩИПЫВАЕМ ПО КРАЮ, ЗАТЕМ НАКЛАДЫВАЕМ НА СЕКТОР С СЫРОМ. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕПЛЯЕМ ПО КРАЮ И ПО КРАЮ С РАЗРЕЗОМ. ВИЛКОЙ ПРИЖИМАЕМ КРАЯ И ДЕЛАЕМ ЛЕПЕСТКИ. 6. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И СМАЗЫВАЕМ СМЕСЬЮ ЯЙЦА И МОЛОКА 7. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 180* 30-40 МИН ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0