Бараньи рёбра в духовке/ Нежнейшее мясо в духовке

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Привет! Сегодня на обед готовлю бараньи рёбрышки с картофелем,получается очень мягкое мясо. Ингредиенты: бараньи рёбра 900 г зира,соль,чабрец томатная паста 1 ст.л. йогурт несладкий 2-3 ст.л. лук 200 гр(нарезать) картофель 400 гр специи,оливковое масло Мясо замариновать и поставить в холодильник на 1 час.Выложить мясо и картофель на противень и накрыть сверху.Запекать 20 минут при температуре 220⁰,затем 1 час при температуре 180⁰.Затем открыть мясо и запекать еще 10 минут. Hello! Today for lunch I cook lamb ribs with potatoes, it turns out very soft meat. Ingredients: lamb ribs 900 g cumin, salt, thyme tomato paste 1 tbsp unsweetened yogurt 2-3 tbsp onion 200 gr (chopped) potatoes 400 gr spices, olive oil Marinate the meat and refrigerate for 1 hour. Put the meat and potatoes on a baking sheet and cover on top. Bake for 20 minutes at 220⁰, then 1 hour at 180⁰. Then open the meat and bake for another 10 minutes. #бараньиРёбраВДуховке#мягкоеМясоВДуховке#нежнейшеемясовдуховке

0/0


0/0

0/0