Жареная рыба с румяной корочкой!Жареный кета на сковороде.

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как правильно жарить рыбу и сколько. Для того, чтобы приготовить рыбу нужно использовать один секрет! Главное чтобы кусок рыбки был не толстым, старайтесь разделать рыбу не сильно тонко, но и не толсто. Почистили рыбу, нарезали на куски теперь нужно её посолить и поперчить. Далее разогреваем сковородку, вливаем масло, после чего обмакиваем рыбу в муке и жарим с двух сторон до золотистого цвета, короче до полного приготовления! Ингредиенты: рыба(любая) у меня кета соль перец мука масло раст.для жарки. По желанию можно посыпать зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0