Постный заливной пирог из дрожжевого теста на сковороде

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю рецепт заливного пирога из дрожжевого теста. Он готовится на сковороде, что особенно актуально, если нет духовки. Пирог подойдёт для постного меню, он готовится без яиц и молочных продуктов. Ингрединеты: Капуста250 Грамм, Тофу150 Грамм, Лук репчатый1/2 Штуки, Мука200 Грамм, Вода250 Миллилитров, Масло растительное2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка(1/2 ч.л. — для теста, 1/2 ч.л. — для начинки), Сахар2 Чайных ложки, Черная соль "Кала Намак"По вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Дрожжи сухие1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0