КАРАСИ на ГРИЛЕ под сметанным соусом ВИДЕО РЕЦЕПТ жаренная рыба на мангале + соус для речной рыбы

Аватар автора
Туризм и Приключения
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск В этом выпуске Вы узнаете, как пожарить карасей на гриле на углях, и как приготовить очень вкусный и простой сметанный соус, который идеально подходит к жаренной речной рыбе. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы, не требующее особых подготовлений, а готовится буквально за 30 минут. Сметанный соус и лимон обогащают вкус карасей и Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда на гриле заключается в следующем: карасей очищаем от чешуи и потрошим, затем солим, перчим и смазываем растительным маслом. Лимон и помидор нарезаем на полукольца, и помешаем в брюхо рыбы. Затем разогреваем угли в мангале (гриле), берем немного жар нужен не сильный. Когда решетка нагреется смазываем ее маслом и отправляем рыбу жарится по 15 минут с каждой стороны. Думаете, что приготовить на мангале, или что приготовить из речной рыбы, например – караси на гриле под сметанным...

0/0


0/0

0/0

0/0