ВКУСНЫЙ салат ЦЕЗАРЬ с курицей

Аватар автора
Мои рецепты
куриная грудка (филе) - 200-300 г салат Айсерг или Романо (romaine lettuce) - 150-200 г помидоры черри - 8-10 шт перепелиные яйца - 6-8 шт оливковое + сливочное масло для жарки соль свежемолотый перец Для гренок багет (или белый хлеб) - 4-6 ломтиков масло оливковое - 1 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика соль свежемолотый перец Для соуса майонез 150 г сок лимона - 1 ст.л. (по вкусу) вустерский соус - 1 ч.л. (по вкусу) чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) сыр "пармезан" или "грана падано" - 30 г (по вкусу) молоко или сливки - 2-3 ст.л. соль свежемолотый перец

0/0


0/0

0/0

0/0