Интенсив. Настройка и работа с системой Quick Resto. День 1

Аватар автора
Quick Resto
Что обсудим на вебинаре: 1. Учёт номенклатуры (модификаторы, ингредиенты, блюда, товары) 2. Добавление позиций номенклатуры 3. Интеграция меню с местами реализации (точками продаж) 4. Расчёт себестоимости приготовленных блюд. Организатор: Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений Спикер: Михаил Денденков Эксперт Quick Resto по обучению и технической поддержке пользователей 0:00 – Вступление 1:05 – Ингредиенты как базовый элемент номенклатуры 3:09 – Как сформировать блюдо 3:47 – Режимы работы с элементами на экране 4:19 – Как расставить в нужном порядке любой элемент блюда 4:29 – Режим работы с удаленными объектами 5:03 – Что такое фасовка 6:00 – Как указать фасовку в приходной накладной 6:39 – Вхождение в техкарты 7:29 – Лимит остатка на экране «Основное» 7:50 – Как настроить уведомления по складским остаткам 8:50 – Как сгруппировать элементы 9:30 – Каких единиц измерения в ингредиентах лучше придерживаться 12:37 – Уведомление о создании новой версии техкарты 14:15 – Создание полуфабриката на примере котлет 15:03 – Методы списания: по техкарте и по продукту 16:52 – Зачем нужен акт приготовления для полуфабриката 18:50 – Дополнительный вопрос про акты приготовления 25:40 – На все ли полуфабрикаты нужно делать акты приготовления 26:30 – Пример списания по техкарте для блюд 27:19 – Модификаторы как элемент номенклатуры 27:55 – Пример модификатора (минимальное количество, максимальное, по умолчанию...

0/0


0/0

0/0

0/0