Нежнейшее куриное суфле.

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Нежнейшее куриное суфле. Рецепт: куриное филе - 500 гр. яйца - 2 шт. молоко - 150 мл. сливочное масло - 50 гр. мука - 3 ст.лож. соль, перец - по вкусу Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить куриное суфле. Куриное филе измельчить при помощи блендера. Переложить в миску. Добавить яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить фарш и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовое суфле остудить. Очень нежное, сочное и вкусное суфле. Отличная замена колбасе. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** The most tender chicken souffle. Recipe: chicken fillet - 500 gr. eggs - 2 pcs. milk - 150 ml. butter - 50 gr. flour - 3 tbsp. salt, pepper - to taste Cooking: Hello. Today I will cook chicken souffle. Grind chicken fillet with a blender. Transfer to a bowl. Add eggs, milk and melted butter. Mix well. Add salt and pepper to taste. Add flour and mix until smooth. Cover the form with parchment paper, put the minced meat and flatten. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 40-45 minutes. Cool the soufflé. Very tender, juicy and tasty soufflé. An excellent substitute for sausage. Bon Appetit! Автор видео: Лилия Иващенко (Lily Milashka) Музыка: фонотека Ютуб Привет, меня зовут Лилия(автор канала Lily Milashka) Простые и проверенные рецепты, пп рецепты, полезные советы и многое другое ждет...

0/0


0/0

0/0

0/0