УТИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Сочная Утка С Яблоками / Изысканное лакомство

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Изысканность Французской Кухни раскрывается в традиционном французском блюде - жареной утиной грудке. Восхитительная утиная грудка по-французски обжаривается на сковороде без масла. Снаружи образуется хрустящая поджаренная корочка, а внутри остается сочная нежная розовая мякоть. Сочные утиные грудки в сочетании с гарниром из обжаренных яблок, приправленные соусом на основе меда, лука и яблочного уксуса - это настоящее лакомство с фруктовым оттенком. Посмотрите также другой способ приготовления вкусного утиного филе: УТИНАЯ ГРУДКА В ФРУКТОВОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Утиные грудки 2 шт. 2. Яблоки 2 шт. 3. Масло сливочное 150 гр. 4. Луковица (средняя) 1шт. 5. Мед 25 гр. 6. Уксус яблочный 2 ст.л. 7. Вода 3 ст.л Соль и перец по вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0