Пышка на сковороде без масла. Быстро, просто и очень вкусно. #пирог #пышка #лепёшка #вкусно_ипросто

Аватар автора
Пироги славянской кухни
Пышка, лепёшка или просто круглый пирожок. Как хотите, но очень вкусно. В кефир насыпаем соль и соду. Перемешиваем до момента, пока смесь не "зашипит". Насыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем отдыхать , а в это время делаем начинку. В творог добавляем натёртый сыр и зелёный лук (мелко нарезанный). Тесто делим на кусочки. Каждый кусочек раскатываем небольшого диаметра. Начинку кладём на середину пышки и соединяем края в центр. Аккуратно, слегка касаясь скалкой, раскатываем. Кладём га сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.При жарке верхний слой теста поднимается. Это нормально. После остывания разрезаем и наслаждаемся вкусом творожно - сырной ПЫШКИ. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0