Холодец в банках! Можно хранить в холодильнике до 2 недель!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Ингредиенты: говяжья нога - 2 кг; свиная рулька - 1,4 кг; мясо говядины - 3 кг; мясные косточки - 2,6 кг; вода - 11 л; лавровый лист - 5 шт.; перец черный горошком по вкусу; душистый перец горошком по вкусу; морковь - 3-5 шт.; лук - 2-3 шт.; соль - 10 г на 1 литр воды или по вкусу, я добавила 3 ст. л. с горкой; чеснок - 2 головки. холодец, как приготовить холодец, холодец рецепт, вкусный холодец, rosakoch, студень, холодец без желатина, холодец на зиму в банках, домашняя колбаса, зельц, brawn, sülze, schweinemagen rezepte, свежина, свежинина в казане, свежина из свинины, как стерилизовать банки, сало в банке, свиная рулька, мясной рулет, копчёное мясо, мясо в духовке, запеканка, мясная запеканка, мясная закуска, заливная рыба, мясников, мясной пирог, заготовки на зиму, что приготовить на новый год 2022, еда, холодец, тушёнка, автоклав, рецепты, рецепт, кулинария, тихон, shorts, тихон, тихон готовь и путешествуй, как приготовить, кухня, секреты, лайфхаки, готовить, шеф-повар, холодец, холодец в автоклаве, тушенка, малиновка, холодец из говядины, холодец в мультиварке, как варить холодец, рецепт холодца, холодец в банках, холодец из курицы, холодец в афганском казане, мясо, говядина, свинина, рулька, голяшка, стейк, заготовка, диана строгая, автоклав домашний стандарт, застыл холодец, жизнь в деревне, семья в селе, семья в деревне, бизнес в деревне, свиньи как бизнес, как заработать в деревне, фриланс эх деревня, черничный хутор, деревенский дневник очень многодетной...

0/0


0/0

0/0

0/0