Как мариновать маслята Простой рецепт заготовки грибов

Аватар автора
Чистота в каждом шаге
- Как мариновать маслята Простой рецепт заготовки грибов Рассмотрим способ маринования маслят на зиму. Для маринования нам понадобятся компоненты: Маслята. Вода – в объёме 1 литр. Масло рафинированное подсолнечное – 45 мл. Перец чёрный горошком – 9 шт. Гвоздика – 8 шт. Чеснок – 2-3 зубка. Соль – 20 г. Сахар – 30 г. Уксус – в объёме 15 мл. Лавровый лист – 2 шт. Лук – 1 шт. Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты Читать книги можно на другом нашем канале - Фантастические рассказы Популярные лекции о науке и истории

0/0


0/0

0/0

0/0