Как приготовить сочную КАРТОШКУ ПО ФРАНЦУЗСКИ с мясом? Рецепт, получится 100%

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Свинина 700 грамм , тонко порезать и отбить. Картофель 1,5 кг тонко нарезать, помыть и высушить. Лук 2шт нарезать тонко кольцами. Помидоры 2 шт нарезать тонко кружочками. Грибы шампиньоны 200 грамм нарезать полосками. Сыр 100 грамм нарезать тонкими кусочками или натереть на терке. Приготовить 50 грамм майонеза. Выкладываем слои в последовательности: 1. Смазываем растительным маслом противень. 2. Солим противень. 3. Выкладываем мясо, солим. 4. Выкладываем картофель, солим, перчим. 5. Выкладываем помидоры, солим только помидоры. 6. Выкладываем грибы. 7. Выкладываем лук. 8. Майонез сбрызгиваем. 9. Сыр туда, где нет майонеза. Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Убавляем огонь до 200 градусов и еше 35 минут. Приятного аппетита! Смотрите еще рецепты с нашей кухни: ТАЙСКИЙ СУП ТОМ ЯМ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ - Пельмени домашние. Тесто для пельменей. Фарш для пельменей. Своими руками - ПЛОВ В КАЗАНЕ. БИСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО!- Фаршированные перцы. Рецепт - перец с фаршем и рисом - АДЖИКА из помидор с хреном и чесноком без варки - Всё про БОРЩ за 1 минуту - Пицца РЕАЛЬНО за 10 минут | Как приготовить пиццу? - ОКРОШКА НА СМЕТАНЕ И КВАСЕ - Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

0/0


0/0

0/0