Ризотто с белыми грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Ризотто с белыми грибами — великолепное блюдо, которое не посрамит самый изысканный праздничный стол! Традиционное блюдо итальянской кухни, которое в Италии считается едва ли не деликатесом. Ингрединеты: Белые грибы500 Грамм, Рис "Арборио"1,5 Стакана, Лук репчатый1 Штука, Бульон1 Литр, Белое сухое вино2 Стакана, Чеснок3 Зубчика, Сливочное масло100 Грамм, Пармезан100 Грамм(Если нет пармезана - подойдет и другой качественный сыр твердых сортов ), СольПо вкусу, Перец душистый молотыйПо вкусу, Морковь1 Штука(для бульона), Корень петрушки1 Штука(для бульона), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0