Стейк кижуча со спаржей на гриле

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Состав: стейк кижуча 350 гр спаржа 40 гр масло оливковое 10 гр специи для рыбы 2 гр соль и перец черный по вкусу Способ приготовления: Стейк и спаржу промыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать специей для рыбы, молотым черным перцем и солью. Полить оливковым маслом и натереть.Оставить мариноваться на 10-15 минут. Выложить стейк на решетку и отправить на угли. Равномерно обжарить с двух сторон примерно 17 минут. Затем выложить рядом спаржу и жарить еще 3 минуты. Украсить перед подачей блюдо. Выложить спаржу и стейк. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0