Нежная курица в духовке. Делюсь своим фирменным рецептом

Аватар автора
Музыкальная Студия
Подписывайтесь на мой канал ☝️ Домашняя курица в духовке Рецепт приготовления: -Нарезать курицу на кусочки. -Залить маринадом и оставить на 2-3 часа Маринад: -Томатный сок 0,5л -лук 2-3 шт -соль -лавровый лист 1 шт. -приправы по вкусу (я ко всему ещё добавляю сушенный базилик) Если нужно, чтобы быстрее замариновалась курица, в маринад добавить 2 ст.л сметаны, тогда курочка получается нежнее. -Выложить курицу на противень, залить маринадом (без лука) -Поместить в разогретую до 180°С духовку, через 10 минут снизить температуру до 150°С -Запекать до румяной корочки 40-45 минут (в зависимости от Вашей духовки) СМАЧНОГО ?

0/0


0/0

0/0

0/0