Бефстроганов из свинины со сметаной

Бефстроганов - это вкусное блюдо, которое готовится очень просто. Изначально блюдо принято было готовить исключительно из говяжьей мякоти, но в нынешнее время бефстроганов готовят из свинины, курицы и даже субпродуктов с различными соусами. Сегодня хочу поделиться рецептом бефстроганов из свинины со сметаной. Мясо получается нежным, вкусным, просто тающим во рту. Подавать такое блюдо нужно в горячем виде с гарниром, например, с отварным рисом или картофельным пюре.  Ингрединеты: Для приготовления бефстроганова из свинины со сметаной потребуется: свинина (вырезка или корейка) - 500 г; мука - 2 ст. л.; растительное масло - 1 ст. л.; сливочное масло - 1 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; сметана - 4 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; вода - 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0