Заготовки на зиму. Зелень весной. Зеленый лук.

Аватар автора
Дом и Приусадебное Хозяйство
Огород зелень. Зелень весна. Всего в избытке, особенно зеленый лук. Поэтому сейчас делаем заготовки на зиму. Я сегодня расскажу рецепты заготовок на зиму. Зелень предварительно моем и подсушиваем полотенцем. Режем мелко лук перо. Складываем в контейнеры получаем замороженный зеленый лук, который зимой можно использовать при приготовлении блюд и выпечки. Можно зелень укропа и лука измельчить в блендере с добавлением ингредиентов, получается зеленый соус. Рецепт заготовок на зиму: зеленый лук - 60,0-70,0 г., укроп зелень - 20,0- 30,0 г., лимонный сок 1 ст.л., мед- 1 ч.л., соль по вкусу, масло растительное -4-5 ст. л. Взбить на блендере. Разложить в контейнеры для заморозки. Зимой использовать как добавки к блюдам. Зелень сохранит все витамины так необходимые организму зимой. # замороженныйЗеленыйЛук

0/0


0/0

0/0

0/0