Как я готовлю жесткого домашнего петуха(курицу)

Аватар автора
Развитие и прогресс
Сегодня покажу,как я готовлю жесткого домашнего петуха(курицу).Мясо получается нежным,сочным,мягким и ароматным.Легко отходит от кости.А образовавшаяся во время тушения подлива хорошо дополняет любой гарнир. Ингридиенты: 2.3кг - домашний петух(курица) 1кг - лук репчатый 17 шт - перец черный горошек 3шт -перец душистый 1шт - лавровый лист Соль по вкусу Ingredients: 2.3 kg - domestic rooster (chicken) 1 kg - onion 17 pcs - black pepper peas 3 pieces - allspice 1pc - bay leaf Salt to taste Готовим с @mamanagotovit - это кулинарный канал,на котором Вы найдете вкусные рецепты,которые Вы сможете приготовить в домашних условиях. С моим кулинарным каналом Вы разнообразите свое домашнее меню. Огромное спасибо за просмотр. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

0/0


0/0

0/0

0/0