Можно ли использовать УГОЛЬ в ТАНДЫРЕ и сколько нужно закладывать дров КАК пользоваться тандыром ч3

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выпуск#26 Продолжение серии выпуском Как пользоваться тандыром, это третья часть, в которой я расскажу Вам можно ли топить тандыр углем и сколько нужно закладывать дров в тандыр для качественно и эффективной протопки. Напомню, в впервой и второй частях этой серии мы рассмотрели вопросы: как правильно хранить тандыр, можно ли пользоваться тандыром зимой, как правильно топить тандыр и определить его готовность к работе. А так же я рассказал Вам как правильно подготовить новый тандыр к работе. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0