Кето-торт из говяжьей печени с льняной мукой

Аватар автора
Апельсиновый рюкзак | Orange Backpack
Этот рецепт представляет собой необычное, но вкусное блюдо, идеально вписывающееся в принципы кетогенной диеты. Говяжья печень обогащает торт железом и другими питательными веществами, а льняная мука служит отличным заменителем для углеводных мук. Говяжья печень — чемпион по количеству полезных элементов среди продуктов животного происхождения. Высокая питательность и большое количество белка играют важную роль в строительстве организма, железо повышает уровень гемоглобина, фосфор и магний улучшают работу мозга, а аминокислоты укрепляют мышцы и ткани. Также этот продукт содержит большое количество витаминов А, К, С и D. На 100 г говяжьей печени приходится 106 мкг витамина К. Этот кето-торт из говяжьей печени с льняной мукой - это креативное блюдо, которое отлично подходит для тех, кто придерживается кетогенной диеты, и желает разнообразить свой рацион. Если нравиться наш контент поддержите канал: Наши каналы:

0/0


0/0

0/0

0/0