Мясо тушёное на сковороде ?рецепт с чесноком и хмели-сунели ?

Аватар автора
Фантастические Миры
?ИНГРЕДИЕНТЫ: • Свинина - 800 грамм • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло сливочное - 50 гр. • Хмели-сунели - 1 ч. ложка • Перец чёрный - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 2 шт. • Подсолнечное масло • Вода - 100мл • Соль - 1 ч. ложка • Сахар - 1 ч. ложка _______________________________________________ Мясо помойте и порежьте на кусочки 3-4 см. Лук можно порезать произвольно, например на четверть кольца или кубиком. Сначала обжарьте лук на растительном масле. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и кусочек сливочного масла. Протомите лук и чеснок с маслом в течение 2 минут. Добавьте в сковородку мясо, специи, соль и сахар. Перемешайте, накройте крышкой и дайте время, чтобы мясо пустило сок. Затем добавьте немного воды для подливки. Тушите 40 минут под крышкой на медленном огне. Готово! _______________________________________________ ? ? ✂️Канал "Рукоделие с Юлией", загляните: _______________________________________________ ?Спасибо за просмотр, ПОДПИСКУ и комментарии!? ?Мои сайты:

0/0


0/0

0/0

0/0