Простой витаминный салат из капусты, моркови и свеклы

Аватар автора
Вкусные рецепты салатов из свеклы
Весной нашему организму не хватает витаминов и восполнить их недостаток нам поможет овощной салат из капусты, моркови и свеклы. А, чтобы сделать его вкус пикантным, используем готовую приправу для корейской моркови. Получившийся острый салатик хорошо взять на пикник и подать с шашлыком или купатами. Рецепт: 150 г моркови, 150 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 100-150 г репчатого лука, 1 ст.л. приправы для моркови по-корейски, 50-70 мл раст. масла, 2-3 ст.л. яблочного уксуса, соль по вкусу. Как приготовить витаминный салат из капусты, моркови и свеклы вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #салатизсвеклы.

0/0


0/0

0/0

0/0