Куриные отбивные в яйце и панировочных сухарях

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные отбивные с хрустящей корочкой и сочные внутри- очень простое и вместе с тем очень вкусное и не приедающееся блюдо, т.к. уже несколько лет не сходит с нашего стола. Приготовить можно быстро, непосредственно перед ужином, а также можно заготовить заранее, только не обжаривать и положить в холодильник или даже в морозильник, а в нужный момент пожарить. Подходит к любому гарниру и в холодном виде они тоже вкусные. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0