Рецепт КАРАМЕЛИ на 20% сливках. Как изменить цвет и текстуру карамели за одну минуту.

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
В этом видео я покажу рецепт сухой способ карамели на 20 % сливках, так как если крем не содержит сливок, не целесообразно открывать большую пачку 33% . Покажу как изменить цвет и текстуру карамели. сливки 20 % - 110 гр сахар - 150 гр сливочное масло 72,5 % - 50 гр #карамель#сливочнаякарамель#рецепткарамели#сухойспособприготовлениякарамели#какприготовитькарамель# Пирожное шишка рецепт Универсальный крем со вкусом мороженого! Имбирные пряники на карамели, как сделать чтобы цвет айсинга не темнел после застывания. фигурка для торта, стабильная МУССОВАЯ ФИГУРКА, по вкусу как МОРОЖЕНОЕ Как покрыть торт золотом без использования аэрографа. golden cake.

0/0


0/0

0/0

0/0